棚户改造却把老百姓的路给封死了

不动产:舒适小套

激情
127 点
体力
59 点

第一枚勋章

谷城县城关镇红石亮社区二组谷城县城关镇红石亮社区二组80多户、四五百口老百姓出行难!!!

县里棚户区改造,解决老百姓居住环境,作为本人我从内心支持,我们支持小区建设,也希望能早日住进小区,但恳请ZF领导优先考虑下我村的出行问

题,原本我村一条直路直通银城大道距离不超1公里,现由于小区建设需要直路被封堵,禁止通行。目前我村出行从村北边出行要多绕2-3公里远(路况

差),从村南边出行上街道路破烂不堪,被大车压坏,雨天更是困难重重,严重影响我村村民的赶集、上班、小孩上学等,老百姓怨声载道!!!

全村村民恳请县领导争取早日为我村村民出行规划并实施出行方案.80多户、四五百口老百姓出行难!!!

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!
赞赏

0人赞赏
微信
微博

wx_艳阳天_PS4kN 6 分钟前 / 沙发
邱家楼一队跟红石亮老百姓出行,学生上学都是靠这条主路,现在都路路通而我们的开发商确把路给封了,不知道这些领导怎么能允许封路,你们是要把老百姓的出路跟给堵死吗
回复 | 编辑

w

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持

不动产:舒适中套

激情
605 点
体力
186 点

元老勋章第一枚勋章

谷城县只有一个地方需要进行棚户区改造,那就是食品公司到桥头一带,其它地方根本没必要,都是才盖的房子。

是正洪春天开发商把路给封了,我们的村官难道你们看不到吗,卖地你们没有权利卖掉老百姓的出路,这条路是红石亮跟邱家楼学生上学百姓谋生之路,你们是为老百姓谋福利修了大路还是怎么的  详情 回复 发表于 2017-10-8 23:11

不动产:舒适小套

激情
127 点
体力
59 点

第一枚勋章

woritaye 发表于 2017-10-8 11:26
谷城县只有一个地方需要进行棚户区改造,那就是食品公司到桥头一带,其它地方根本没必要,都是才盖的房子。

是正洪春天开发商把路给封了,我们的村官难道你们看不到吗,卖地你们没有权利卖掉老百姓的出路,这条路是红石亮跟邱家楼学生上学百姓谋生之路,你们是为老百姓谋福利修了大路还是怎么的