小九带我游——武汉九峰森林动物园帐篷露营

不动产:舒适小套

激情
141 点
体力
65 点

元老勋章第一枚勋章

同为旅游服务行业的我认识了武汉九峰森林动物园的小编,小九。
听说动物园可以露营也是件稀奇的事情,会不会有小动物晚上来到我的床边?
带着好奇心相约小九,我们一行人趁着周末的好天气,走进了这个神秘世界。

进来就被这个家伙萌住挪不动腿了。
小九说这里是动物幼儿园,有新生儿都来“上学”。
突然想以后隔段时间就过来看看它们,学习成绩怎么样了。

才子小黑熊们表演踩高跷、滚彩球、跳绳、等等拿手绝活,风趣幽默、搞笑滑稽。
还有猴王表演灌篮、算术、升旗,精彩叫绝!

傍晚,侗族的阿哥阿妹为我们表演侗族特色的舞蹈,带着我们围着火把劲歌热舞,唱侗歌、说侗语、吹葫芦丝,篝火狂欢。
让它带着你的美好祝愿,驶向远方吧。
活动中心内有投影卡拉OK、棋牌、麻将、台球、乒乓球等多项活动

喧闹过后开始夜游动物园了,其实很多动物都是夜间出来活动,浣熊、小熊猫、狼、狮子,他们大胆的出来玩耍、散步,捕食昆虫。它们的眼睛放着光,心中不觉犹生敬畏。
小九介绍说,我们白天看到的狮子老虎都是懒洋洋无精打采的,因为它们每天休息时间至少二十个小时,只有在晨间或夜间捕食时,才会精神抖擞。捕食成功会吼叫,声音洪亮,可传至几公里以外。

数着星星,威风拂面,夜空中去感受淳朴恬静、悠然自在。

马上十一国庆节到了,国庆期间正值中秋佳节,10月4日也是“世界动物日”,届时武汉九峰森林动物园将开展“卡通动物巡游”活动,呼吁人们保护野生动物,保护动物就是保护我们人类自己。

喜欢户外活动喜爱动物的你一定不要错过哦~
玻璃桥 小.jpg

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持

不动产:单身公寓

激情
3 点
体力
1 点
我靠,好像很有意思的样子啊,哪里可以咨询呀?有电话吗?小九~

有哒有哒!!! 代小九回复:可拨打027-87639763咨询哦~~~  详情 回复 发表于 2017-9-19 14:17

激情
141 点
体力
65 点

元老勋章第一枚勋章

小牛腻儿。 发表于 2017-9-19 13:57
我靠,好像很有意思的样子啊,哪里可以咨询呀?有电话吗?小九~

有哒有哒!!!
代小九回复:可拨打027-87639763咨询哦~~~

激情
141 点
体力
65 点

元老勋章第一枚勋章

武汉九峰动物园团体出游
戳下方二维码,查看详情哦~