旺恒国际广场打陀螺所折射的社会现象!

不动产:单身公寓

激情
6 点
体力
3 点
现在热播的人民的名义,相信大家都看过吧!剧中有个人物是开发区主任孙连成,他遇事就躲,官话连篇,欺上瞒下,套路去来游刃有余!他既没有违法也没有贪污受贿,我为什么会提起他呢?因为我觉得这种官员对人民的伤害不亚于贪污腐败之徒。接下来我们接入正题,谷城县城关镇旺恒国际广场有严重的噪音污染问题,我们小区投诉无数,官员不理不睬!因为他们没有在这个小区居住,不懂居住在此的小老百姓的痛苦!辛辛苦苦打拼一辈子买个房子,每天兢兢业业如履薄冰的工作养家糊口,回到家中噪音环绕,绕梁三日!有野外KTV唱歌的(有专业的音响设备),有打陀螺的,有跳广场舞的专业队伍(有专业的音响设备),日复一日的在我们耳边缠绕。分贝非常大,通宵达旦有点夸张,每天晚上能搞到11点,有很多次我下去跟他们理论,他们却置之不理,无所畏惧。打110投诉电话无人理睬(因为我在网上查询是生活噪音污染是由公安机关管理),城管局环保局都有投诉,都是推来推去。我想请问人民最需要你们的时候你们在哪里?我们的执政党出了什么问题?为人民排忧解难的宗旨是形同虚设吗?很多次我想过极端的办法,最初是卖掉房产找个清静的地方远离是非之地,那是我辛辛苦苦一辈子的心血,卖也不好卖啊!我也想过跟噪音污染者好好协商,但是多次无效,我甚至想过跟他们正面发生冲突,但是我势单力薄无从下手。广场舞不说了,污染程度可以接受,但是每天早上5.30开始广场打陀螺,那个声音听的真是脑袋炸开的感觉,20多条鞭子同时挥舞,仿佛是在向我们中天兰庭小区耀武扬威,要知道早上正是睡眠充电的时间。那种滋味谁在其中谁才懂。还有楼下距离不到30米高分贝唱歌的野外露天KTV每天晚上营业到11点,唱的那个叫难听不说,关键是人家唱的如痴如醉的。早上5.30到夜晚11点,每天在这个环境中生活,难说哪一天人会崩溃,会走极端,我希望有哪位领导或者良心媒体看到我的难处,能为我们中天兰庭200户居民分担忧愁,在此提前谢谢大家了!

评分

wx_依旧_hZZa0 + 1 很给力!

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持

不动产:舒适大套

激情
3457 点
体力
1205 点

元老勋章宣传大使灌水先锋第一枚勋章

别让贴子下沉了,支持一下

1万

不动产:温情小别墅

激情
10516 点
体力
1309 点

宣传大使优秀会员灌水先锋第一枚勋章

费力写嫩多,没跌人管

不动产:单身公寓

激情
17 点
体力
8 点
不能罚款的事没人管

不动产:舒适小套

激情
145 点
体力
57 点
广场不准打陀螺,凭啥?
广场就是人民活动的地方。你JB还打110/?有脸吗?

照你说的来看,你在公共场所吃饭,我在你旁边拉屎也行了?公共场所是公共活动的地方,我想怎么滴就怎么滴了?  详情 回复 发表于 6 天前
那也得分时间,不是你一个的广场,你有打陀螺的权利,别人也有好好休息的权利,不能为了自己侵害别人的权利吧  详情 回复 发表于 2017-8-10 00:52

激情
2359 点
体力
754 点

元老勋章宣传大使优秀会员灌水先锋第一枚勋章

打陀螺的人一点公德心都没有,以后买房打死也不能买广场边上的了。。。

激情
1562 点
体力
899 点

元老勋章宣传大使灌水先锋第一枚勋章

有的人就是素质差,只顾自己不顾别人。

不动产:舒适中套

激情
649 点
体力
230 点

元老勋章第一枚勋章

讲文明,讲礼貌,迫在眉睫,这本是小时候都要学的东西,让老人再重头学谈何容易?所以网上就出现了居民和广场舞大妈、打陀螺大爷等的终极对抗-尿袋、弹弓、高射水枪等,估计也是逼急了才这样。

1万

不动产:温情小别墅

激情
12659 点
体力
3139 点

元老勋章宣传大使优秀会员灌水先锋第一枚勋章爱心大使

如果是受害人是我,我会首先跟这些制造噪音的人群首先做好沟通,并且留有语音沟通记录。

再向多个行政部门反映问题,保留好各种资料。

如果没什么反应,我会到湖北省最好的医院精神心理科去挂号就诊,把病历和检查资料都保存好,噪音导致的精神病多了。

最后一步,把刀磨得更亮一些,你保留好上述证据,找个好律师,即便砍死一两个,你也不会死的!

逼急了谁tm都想死,没办法,这个社会不给人正常解决问题的途径和方法!
没有悲惨的命运,只有奋斗的明天。我欲封天 耳根 小说剑道独尊 剑游太虚 小说

激情
1499 点
体力
519 点

第一枚勋章

用弹弓往死里打,要有人再敢才稀奇