[粉墙记事] 老公出轨网友,我该怎么办?!

不动产:舒适小套

激情
69 点
体力
45 点
  老公出轨网友,我该怎么办?!

我和老公已经结婚十年了,走过了七年之痒的痛苦期,没想到在第十个年头,我们的婚姻还是走到了尽头。大概在三年前,生了儿子之后,我就得了妇科病。女人妇科病也许很正常,然后我的却很严重,具体细节我就不描述了,总之,那个事不能做。

老公就很痛苦,确实,一个中年男人本是如狼似虎的年龄,老公需要把自己的欲望隐藏起来,确实很痛苦。可是这种事我帮不了啊,我每天吃着药,还要做一些外部药物治疗,医生说,如果不治好的话,有可能会引发癌症的癌变。

我知道他在外面有女人,一开始我很痛苦,可是我的身体不争气,我也就忍了,认了吧。但是有一天我发现了一个秘密,那就是我的身体的病,竟然是他在外面带给我的!!!这个挨千刀的男人,他在外面风流快活,惹了我一身病,这样的男人,简直不是个东西。

上个月,他出去了,我就开车尾随到宾馆,我把他堵到屋里,没等我说话,他就指责起我来说:你身体不行,我和网友做做热身,不去花钱,这不是给咱家省钱吗?

其实,婚姻生活也是需要小套路才能美满的,关注维信共众号----小鹿乱撞情感,回复(婚姻)有更多的婚姻技巧等着你!教你留住男人心,做一个幸福的女人。

这是什么混蛋逻辑?这是什么强盗逻辑?我觉得这样脑残的老公,简直不是个东西,我气的一句话都说不出来,我就蹲坐地上,跪在那里哭啊,我的命好苦啊。

上个月我们办理的离婚手续,可是前天,我老公却跪地来求我,让我复婚,说过去的事过去吧,他还爱着我,并且拿出了三万块钱,要给我治病。我不知道怎么做?如果是你。你会复婚吗?

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持

激情
104 点
体力
27 点
拜拜吧这样的人,说出那样的话简直就是人渣,

哈哈哈这就是个营销号 推广他的微信公众号 你还认真回复  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:34

不动产:舒适中套

激情
205 点
体力
112 点

灌水先锋

无法无天逆态度 发表于 2017-7-31 10:05
拜拜吧这样的人,说出那样的话简直就是人渣,

哈哈哈这就是个营销号 推广他的微信公众号  你还认真回复

你这,,回复的我很尴尬啊。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 09:50

激情
104 点
体力
27 点
HBXL 发表于 2017-8-1 11:34
哈哈哈这就是个营销号 推广他的微信公众号  你还认真回复

你这,,回复的我很尴尬啊。。