台风天抗微杂质好物看这里!

不动产:舒适小套

激情
181 点
体力
40 点

一年一度的台风季又来了~本来降温绝对是好事,毕竟不用再热出满脸油了:)但是一想到可能面对的风里铺天盖地的微杂质、可能堵到窒息的毛孔,和即将出现的黑头、闭口,楼主全身上下每一个细胞都在发射SOS信号!难道真的要墨镜口罩全副武装地出门?欧漏!为即将就义的毛孔君默哀......
基友听到楼主的抱怨,轻蔑一笑:“用啥墨镜口罩啊,你以为把脸挡上,空气里的微杂质就认不出你就不会粘上来了?你就是套个脸基尼都没用!这是治标不治本!”楼主眼前一亮,基友这口气明显是有对策啊!于是各种卖萌打滚求安利,终于让基友说出了她能够淡定面对台风的神器——雅诗兰黛高纯深海藻系列!
他们家目前已经上市的深海藻系列有好几款产品,但是今天我们说的是抵御微杂质的神器,所以就先只给大家介绍洁面泡泡和摇摇水啦~

先给大家po一张洁面泡泡的高清大图,有没有感觉到一阵植物的清新气息扑面而来~
基友给楼主科普过~这款洁面最神奇的地方在于,它不仅能够轻松清洁脸上的油脂;内含的螺旋藻和小球藻精华,还可以吸附肌肤内的毒素和重金属等微杂质,彻底净化肌肤!麻麻再也不用担心台风天的杂质堵塞LZ的毛孔啦~最难得的是,清洁力这么6的洁面,洗完脸居然一点都不紧绷,反而像刚做了spa一样滑嫩~
接下来介绍的是摇摇水~跟外面那些单纯不做作的货色一点都不一样,这款摇摇水别出心裁地设计了双层结构:上层的海藻水部分接力洁面泡泡,继续净化肌肤;下层的微泥部分则有隐匿毛孔的效果,酱紫微杂质就很难再进来啦~
用前摇一摇,就可以轻巧地跟毛孔粗大say goodbye啦~
以及,刚开始用的时候楼主还是有点小吃惊的,因为有闻到酒精的味道~于是一脸紧张地去问基友,结果再次被无情嘲讽QAQ总之基友最后解释说,这里面的酒精成分是用来镇静舒缓和帮助收敛毛孔的,可以放心用!然后如果想省一点的话,楼主建议泥萌先用化妆棉沾取一元硬币大小的量再拍在脸上哦~
有了基友支援的排除肌肤微杂质好物,楼主感觉自己再也不用怕这个见鬼的台风天啦~PO一张第一次使用的前后对比图,LZ自己是感觉皮肤有变清爽一些啦~
借助深海提取的海藻精华,用清洁能力Max的洁面泡泡轻松去除闷热的微杂质,加上雅诗兰黛摇摇水缩小毛孔巩固“防火”墙,再也不怕讨厌的杂质侵扰啦~
今天就先到这里,LZ坚持使用一段时间以后还会上传后续哒~小仙女们记得持续关注哟~

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持

激情
181 点
体力
40 点
沙发,求大家支持

激情
365 点
体力
108 点
哈哈哈哈感觉楼主真的浑身都是戏~另外,深海藻系列,亲测好用!

emmmm楼主的安利大家还是可以放心吃哒~  详情 回复 发表于 2017-8-10 14:35

激情
181 点
体力
40 点
游水高手 发表于 2017-8-10 14:34
哈哈哈哈感觉楼主真的浑身都是戏~另外,深海藻系列,亲测好用!

emmmm楼主的安利大家还是可以放心吃哒~

激情
374 点
体力
104 点
楼主跟基友的互动真的好可爱啊2333以及下班以后就打算去专柜看看啦~

虽然基友总是各种毒舌,但是对楼主真的还是很好哒~  详情 回复 发表于 2017-8-10 14:36

激情
181 点
体力
40 点
冷秋玫瑰 发表于 2017-8-10 14:35
楼主跟基友的互动真的好可爱啊2333以及下班以后就打算去专柜看看啦~

虽然基友总是各种毒舌,但是对楼主真的还是很好哒~

不动产:舒适中套

激情
529 点
体力
146 点
墙都不扶就服楼主的安利功底!已经深深种草,就等着这个月工资下来去专柜买买买了!

激情
373 点
体力
106 点
终于明白为什么之前刮台风的时候皮肤总是容易出问题了,原来是空气里的微杂质惹的祸

对啊,所以楼主现在有了洁面泡泡跟摇摇水以后超放心,可以笑着面对台风了:)  详情 回复 发表于 2017-8-10 14:39

激情
181 点
体力
40 点
快乐小孩幸福 发表于 2017-8-10 14:37
终于明白为什么之前刮台风的时候皮肤总是容易出问题了,原来是空气里的微杂质惹的祸

对啊,所以楼主现在有了洁面泡泡跟摇摇水以后超放心,可以笑着面对台风了:)

激情
359 点
体力
104 点
作为一个敏感皮,皮肤特别容易受空气质量影响,感觉也要开始准备起来啦~

雅粉大家族欢迎你~  详情 回复 发表于 2017-8-10 14:40