[黄金] 【久久金业】【久久外汇】是同一个平台吗?怎么区分?

不动产:舒适小套

激情
80 点
体力
25 点
楼主
香港久久金业总部坐落于香港核心金融圈——九龙尖沙咀西中港城,是一家专注于为全球投资者提供高端贵金属交易服务的投资平台。香港久久有限公司是久久生态圈的核心金融品牌。久久生态圈起源于马来西亚,创始人为马来西亚拿督王琇瑛。王琇瑛在旅游、移民、地产等领域深耕33年,建立了置业无忧、行走无忧生态链。2017年,久久展业金融,与香港久久达成战略合作,建立财富无忧生态链,完成久久生态圈的战略布局。久久生态圈跨界融合金融、地产、旅游、移民等领域,形成了互联网金融与实体产业共同发展的服务业态。
久久外汇MMIG NZ LIMITED是一家新西兰跨国金融企业,以新西兰金融市场为中心点,业务服务范围覆盖至全球金融市场并执行国际间的金融职责,编号为511666。久久外汇为MMIG NZ LIMITED大中华区指定战略合作运营商,是一家集金融信息发布、数据中心、实时线上交易为一体的一站式金融交易服务平台。立足全球资本市场,不断创新,为投资者带来全新的想象空间。结合了互联网信息技术与创新精神,既秉承了传统金融的严谨作风、专业敏锐的风控能力,又具备独特运营理念,让每个人都能简单、安全、透明地参与国际金融市场交易。产品覆盖外汇、贵金属、指数等众多投资品种,支持24小时不间断交易。

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞 踩

激情
80 点
体力
25 点
沙发
【久久金业】【久久外汇】的代理可以联系我哦!意想不到的惊喜在等你!

激情
80 点
体力
25 点
板凳

激情
80 点
体力
25 点
地板
久久外汇,资金FCA监管,平台倒闭客户资金可以有索赔,1:3的赔率

激情
80 点
体力
25 点
现在开代理有福利哦!入金20万美金可送苹果7P

激情
80 点
体力
25 点

激情
80 点
体力
25 点
1.24小时交易,全国交易时间最长
2.双向交易,多空均可获利
3.T+0交易,增加获利机会,降低风险
4.保证金交易,200倍杠杆,资金利用率高
5.无交割时间限制,可长期持仓

激情
80 点
体力
25 点
外汇平台有:
1.久久外汇;2.坚固环球;3.真宝国际;4.晋峰环球(刷单平台);
港盘平台有:
1.久久金业;2.坚固金业;3.真宝金业;4.国盛金业;5.华都金业;
平台产品有:黄金,白银,原油,外汇,贵金属,股指等;
以上所有平台全部是总部招商,目前招商政策全部是市场上最优的;我们的宗旨是只要您来谈,有诚意,我们的政策对于您来说:没有最高的,只有更高的;多种返佣合作模式,手续费平仓返82美金/手;或手续费+奖励金等等模式!

激情
80 点
体力
25 点
有三个人要被关进监狱三年,监狱长满足他们三个一人一个要求。美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。接着出来的是法国人,只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯。”

激情
80 点
体力
25 点
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
久久外汇英国FCA监管平台产品齐全:
黄金、白银、原油、外汇、指数!
返佣标准:
一手返佣82美金,平仓之后秒返后台!
操作软件:
国际主流MT4操作软件!
操作数量:
最小操作手数(0.05手)最大操作手数(20手)最大持仓量100手!
保证金比例:
采用固定比例方式,200倍的杠杆!
出入金银行:
绝大多数国内银行可以出入金