[美食] 知不知道四川妹子为啥身材好

不动产:舒适中套

激情
654 点
体力
269 点

第一枚勋章

今天哥听到个消息:
  说咱大四川的人儿竟然吃掉了全国一半的兔肉,
  全国啊,全国…!
据说是在江油市举行的中俄兔业合作交流圆桌会议上,四川兔业的一组数据令俄罗斯客人大惊失色——四川人均消费兔肉达到3.96公斤,总量占到全国的一半。甚至四川的兔肉都不够本地人吃,还要从山东、河南运送兔肉过来。
四川人是到底有多喜欢吃兔兔啊?
  结果大家都好喜欢吃啥子缠丝兔啊、老妈兔头啊……
  今天,哥就把家里秘籍放给你们!
  全川最好吃的兔兔,都在这儿 ↓↓
  1 王妈手撕烤兔
  地址:玉林街26号附26-27号
我给只想给你说要排很长很长的队,所以一定要有心理准备哈~
  然后就是有五香和麻辣两种味道的兔头,好吃到流口水
  再然后就是可能会有点干干的,这个主要看个人口味啦
这家在成都特别出名的手撕兔店,
  是可以抽真空打包带走的,
  很多人还拿去送礼呢!
 2 自贡芭夯兔
  地址:一环路东一段13号 人均:55元
这也是成都的老店啦,估计得有10年了吧
  当然,这家分店肯定没这么久啦!
  冷吃兔听说改良之后很好吃耶~
  但是他们家是“火锅兔”的形势,所以有白汤和红汤两种,听说老人和小孩都很喜欢呢!
总之就是兔肉吃起来嫩嫩的~很好吃!
3 红星兔丁
  地址:武侯祠大街180附4号
这家店离锦里不远,所以你阔以耍完锦里再去打包一份兔丁哦,
  打包什么的都很干净的哈,
  当然味道必须杠杠滴!
好多人吃完了之后都觉得买少了,当然第一次还是先尝尝味道再说比较合适!
4 神仙兔
  地址:武侯区超洋路超洋花园
就只提醒一点:不是微辣还是微微辣还是微微微辣,都可以辣得你遭不住!
5 宣兔头
  地址:武侯区超洋路超洋花园
兔头好吃到爆啊!不要嫌弃地理位置有点偏哈~
6 公平红烧兔
  地址:温江公平镇公平街7-29号 人均:65元
这家在温江名气可是超级大的呢!因为是鲜杀的,虽然有点点残忍
  吃起来真的很嫩又有嚼劲,配上重口味的调料汤锅,味道不摆了!
7 廖哥泡椒兔
  地址:峨眉水果批发市场旁 人均:40元
老板永远都是一句话:不要催,人人都有吃!味道还是不错的,就是辣辣辣,每天最好5点过就去把位置占着,要不等半小时以上吧
8 哑巴兔
  地址:绵阳机场路
 红烧兔
 番茄兔
  鱼香兔
9 老街兔    地址:自贡光大街心桥桥头老街
作为地道的自贡特色菜,好不好吃就无需多言啊!冷吃兔也是自贡的最为正宗!
10 鲜椒兔
  地址:内江平安路1号店

谷城有木有餐饮老板开发一些招牌菜式呢?至尚兔,湿地旁边的田园兔!电话微信18972266694.

打赏成功后,50%微信红包归作者所得!

¥ 打赏支持

1万

2万

不动产:汉江花园

激情
22651 点
体力
3843 点

元老勋章宣传大使荣誉勋章优秀会员灌水先锋第一枚勋章正式会员夜猫子司令徽章

不动产:单身公寓

激情
9 点
体力
2 点
我豆是四川滴,你嫩个说,有点唬别个哟!

转载的,你可以去找原作者论证,哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-9 08:53

激情
271 点
体力
134 点
毛线

激情
260 点
体力
150 点

灌水先锋

因为吃辣

禁止发言

激情
177 点
体力
5 点

不动产:单身公寓

激情
48 点
体力
23 点

第一枚勋章

激情
654 点
体力
269 点

第一枚勋章

wx_F2YUfE5n 发表于 2017-4-9 20:14
我豆是四川滴,你嫩个说,有点唬别个哟!

转载的,你可以去找原作者论证,哈哈